Buchungszeiten

Gut aufgehoben. Jeden Tag.

Unsere Buchungszeiten
Kinder brauchen Routine und gut abgestimmte Abläufe, um sich frei zu entfalten und ihre Entwicklung in ihrem Tempo zu vollziehen. Die Biberbau-Kindergärten bieten einen zuverlässigen, geborgenen und liebevollen Rahmen dafür, in dem Regelmäßigkeit und wiederkehrende Rituale Vertrauen schaffen. Daher bieten wir Ihnen verschiedene Buchungszeiten:

Zwischen den folgenden Buchungszeiten können Sie wählen:

• Teilzeitbuchung von 08:00 - 14:00 oder bis 15:00 Uhr
  • Ganztagsbuchung von 08:00 bis 16:00 Uhr
  • Ganztagsbuchung Plus von 08:00 bis 17:00 Uhr

Unsere Empfehlung
Für kleine Kinder ab 10 Monate eignet sich oft eine Buchung Teilzeitplatz. Für Kinder ab 2,5 Jahre empfehlen wir einen Vollzeitplatz, damit Ihr Kind einen runden Tag erleben kann. Bei Bedarf betreuen wir Ihr Kind in unserem Modell Ganztags Plus.

Änderung der Buchungszeit
Gerne können Sie die Betreuungszeit jederzeit erweitern oder anpassen. Wir benötigen nur 10 Tage Vorlaufzeit für die Anpassung der Buchungszeit. So können Sie das Modell finden, das für Ihre Familie das richtige zu jeweiligen Zeitpunkt ist.

Sicheres Nest für Ihr Kind buchen