Ein faires Modell für jede Familie

Für jede Familie ein passendes Modell
Im Kindergarten Biberbau bieten wir für jede Familie ein geeignetes Buchungs- und Preismodell. Ob Sie einen Teilzeitplatz oder Vollzeitplatz benötigen und auch wenn Sie ein niedriges Familieneinkommen haben, uns ist es wichtig ein faires Modell für jede Familie zu bieten.

Unsere Buchungszeiten
Zwischen den folgenden Buchungszeiten können Sie wählen:

• Teilzeitbuchung von 08:00 - 14:00 oder bis 15:00 Uhr
  • Ganztagsbuchung von 08:00 bis 16:00 Uhr
  • Ganztagsbuchung Plus von 08:00 bis 17:00 Uhr

Monatliche Elternbeiträge
Für der jeweilige Buchungsmodell erheben wir monatliche Elternbeiträge für die Verpflegung und einen Bildungsbeitrag. Hier zeigen wir Ihnen eine beispielhafte Modellrechnung auf:

Buchungszeit von 08:00 - 16:00
Verpflegungspauschale monatlich 89 Euro monatlich
Bildungsbeitrag monatlich 45 Euro monatlich

Eltern mit einem niedrigen Familieneinkommen, haben die Möglichkeit die Beträge teilweise von der Stadt Wien fördern zu lassen und zahlen im Biberbau geringere Gebühren.

Buchungszeit von 08:00 - 16:00
Verpflegungspauschale monatlich 34 Euro monatlich
Bildungsbeitrag monatlich 20 Euro monatlich

Einmalige Kosten
Im Kindergarten Biberbau erheben wir die folgenden einmaligen Kosten. Auch hier bieten wir bei Bedarf entsprechende Ermäßigungen an. Sprechen Sie uns gerne darauf an.

Einschreibgebühr 150 Euro
Kaution (refundierbar) 125 Euro
Jährlicher Versicherungsbeitrag 10 Euro

Optionale Angebote
Optional haben Eltern bei uns die Möglichkeit zusätzliche Stunden außerhalb der gebuchten Betreuungszeit kurzfristig zu buchen. Springt Ihnen also der Babysitter mal, haben Sie bei uns die Möglichkeit Ihr Kind betreuen zu lassen. Auf Wunsch können Sie außerdem ein Hygienepaket im Biberbau buchen - wir kaufen damit für Ihr Kind alle Hygieneartikel für die Zeit im Kindergarten - von der Zahnbürste bis zur Windel.

Telefonische Beratung
Sie haben Fragen zu unseren Preisen oder den Fördermodellen der Stadt Wien? Sie möchten ein passgenaues Angebot bekommen. Wir beraten Sie gerne und gehen auf Ihre Fragen individuell ein. Nutzen Sie dafür am besten unsere telefonischen Beratungstermine. Die Anmeldung finden Sie hier