Der Biberbau öffnet seine Tore

Den Biberbau vor Ort besichtigen

Sie haben Interesse an einem Platz für Ihr Kind im Kindergarten Biberbau? Bei unseren monatlichen Besichtigungsterminen bieten wir Ihnen gerne Einblick in unser Konzept und unsere Häuser. Vor Ort zeigen wir Ihnen unsere Gruppenräume, präsentieren Ihnen anhand der Montessori-Materialien und Pikler Bereiche wie wir Ihr Kind fördern und geben Ihnen weitere Informationen zu unseren Angeboten und Buchungszeiten. Sie sind herzlich eingeladen! Kommen Sie als ganze Familie? Wunderbar! Dann können Sie sich gemeinsam alle Räumlichkeiten in Ruhe ansehen und alle Ihre Fragen vor Ort klären. Melden Sie sich gerne weiter unten an.

Weitere Termine

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten im Rahmen Ihrer Anfrage einverstanden.
Weitere Informationen können Sie der Datenschutzerklärung entnehmen.

Haben Sie Fragen? Nutzen Sie unsere telefonische Beratung.

Die Philosophie im Biberbau
Als Eltern wünschen Sie sich eine optimale, persönliche, liebevolle und zuverlässige Betreuung für Ihr Kind? Und uns liegt das Wohl Ihres Kindes am Herzen. In unseren Kindergärten bieten wir Ihrem Kind alle Möglichkeiten an, um nach seinen eigenen Interessen sich zu entwickeln. Ihr Kind ist im Biberbau der Baumeister seiner Entwicklung. In unserer pädagogischen Arbeit stützen wir uns vor allem auf die Grundprinzipien der Montessori und Pikler Pädagogik. Als dritte Säule unserer Pädagogik nutzen wir das Prinzip des Sprachbads in Deutsch und Englisch, sodass Ihr Kind die Möglichkeit in einer bilingualen Umgebung aufzuwachsen.

Telefonische Beratung
Vielleicht haben Sie Fragen zu unserem Konzept? Oder Sie möchten nähere Informationen zu unserem Angebot und unseren Preisen? Gerne bieten wir Ihnen einen telefonischen Beratungstermin an. Nach dem Termin schicken wir Ihnen alle wichtigen Unterlagen zu, sodass Sie sich in Ruhe nochmal Gedanken machen können. Sie können hier online eine telefonische Beratung bequem buchen.

Beratungstermin buchen
Nutzen Sie weiter unten unser Anmeldeformular, um einen Termin zu vereinbaren. In dem Formular können Sie einen Tag und einen Zeitrahmen auswählen. Wir melden uns dann so schnell wie möglich mit einer genaueren Tageszeit bei Ihnen zurück. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Der Biberbau bietet Ihnen auch einen Besichtigungstermin.

Sie haben Interesse an einem Platz für Ihr Kind im Kindergarten Biberbau und möchten sich gleich vor Ort ein Bild machen? Bei unseren monatlichen Besichtigungsterminen bieten wir Ihnen gerne Einblick in unser Konzept und unsere Häuser. Melden Sie sich gerne hier an.

Ich möchte den Biberbau lieber besichtigen.