Nur wer begeistert ist, kann andere begeistern

Wer wir sind

Wir arbeiten mit Herz und Verstand. Unser Team zeichnet sich aus durch Fachkenntnisse und Begeisterung für eine wertvolle pädagogische Arbeit mit Kindern und Eltern. Durch regelmäßige Team-Building-Maßnahmen, kontinuierliche Weiterbildung, Supervision und ein ganzheitliches Qualitätsmanagement sichern wir über das ganze Jahr hinweg einen respektvollen und professionellen Umgang untereinander und mit Ihnen.

Die Träger

Die Kindergärten Biberbau in Wien sind private Kindergärten für Kinder von 0-6 Jahren in der Trägerschaft des Ehepaars Dunia und Helge Köhling. Wir setzen auf ein modernes reformpädagogischen Konzept und bilinguale Sprachförderung in Deutsch und Englisch. Dabei ist uns hohe Qualität in allen Bereichen des Kindergarten - von den Räumlichkeiten über das Konzept bis hin zum Team - besonders wichtig.

Kontakt zu uns

Um mit uns in Kontakt zu treten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Sie können z.B. an unserem Besichtigungstermine teilnehmen oder einen telefonischen Beratungstermin anfragen. Alternativ können Sie uns eine E-Mail schicken an die folgenden Adressen:

E-Mail: info@kindergarten-biberbau.at